Base de connaissances
E-dilic > Support E-dilic > Base de connaissances

Comment créer ma vitrine ?

Solution Pour créer votre vitrine il vous suffit d'être inscrit sur E-dilic et de vous connecter sur votre compte.
La page qui s'ouvre pas défaut à chaque connexion est la page "Ma Vitrine" il vous suffit de cliquer en milieu de page sur le bouton "Paramétrer votre vitrine" pour accéder à l'interface de configuration de votre vitrine. veuillez renseigner au minimum tous les champs obligatoires afin que votre vitrine soit fonctionnelle et lucrative pour vous.