Base de connaissances
E-dilic > Support E-dilic > Base de connaissances

Comment récupérer mon lien de parrainage E-dilic ?

Solution Connectez vous sur votre compte membre E-dilic et cliquez sur l'onglet du menu "Parrainage" vous aurez alors accès à votre lien ainsi qu'à la liste des membres que vous avez personnellement sponsorisé et leur statut au moment de votre consultation.
Ce statut est sujet à modification en fonction de la validité de l'abonnement payant des membres.
Vous avez la légende des codes couleurs au bas de la liste de vos référés.
Selon votre propre statut le taux et la durée de commissionnement peut varier.
Pour toutes questions relatives aux commissions de parrainages E-dilic, veuillez vous référer à l'article correspondant dans cette base de connaissances.